Поиск
  • Эталон Улыбки

ОБЗОР ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ЗУБНЫХ ЩЕТОК

Итак, стоматологическая клиника ЭТАЛОН УЛЫБКИ с удовольствием представляет вам серию профессиональных статей о средствах гигиены! Начнем с обзора электрических щеток по версии GQ https://www.gq.com/story/the-best-electric-toothbrushes-2019

Аккумуляторная щетка, на которую компания не пожалела средств (CHRISSY TEIGEN), имеет коническую ручку, которую очень удобно держать. Как и в старых рекламных роликах Sonicare , щетина Burst Sonic

вибрирует взад-вперед около десятки тысяч раз в минуту. К счастью, это не означает, что Burst Sonic



выглядит так, будто он атакует ваши зубы - щетка обладает очень мягким действием, с которым так приятно просыпаться по утрам. И поскольку щетина не такая длинная, а головка щетки не такая толстая, то комфортно ощущается в полости рта. Используя ее брызг от пасты со слюной нет (как бывает при использовании обычной электрической щетки) по всему зеркалу в ванной.

По истечении двухминутного таймера щетки и его выключении вы можете просто оставить ее на своей стойке или в аптечке. Срок службы батареи должен длиться несколько недель нормального использования между зарядками. Когда вы будете готовы зарядить ее, просто установите зубную щетку на подставку и подключите USB-кабель подставки к стене с помощью прилагаемого адаптера. Я полагаю, вы также можете подключить его к своему компьютеру, предполагая, что он все еще имеет порты USB-A.

Burst Sonic немного дороже, чем некоторые другие зубные щетки.

Одна вещь о Burst Sonic - это «настоянная на угле» щетина. Burst и многие компании, производящие зубную пасту с добавлением древесного угля, утверждают, что древесный уголь дает зубной щетке дополнительные отбеливающие свойства. Как отмечают стоматологи в своем отчете в Scienceline , «просто не хватает доказательств в поддержку обещаний использовать уголь для гигиены полости рта». Дело не в том, что все стоматологи убеждены, что чистка углем вредна, скорее небыло проведено достаточно исследований по этой теме. Несколько проведенных исследований заключают, что необходимо провести дополнительные исследования. На данный момент преимущества Burst перевешивают любые наши незначительные опасения по поводу древесного угля, особенно с тех пор, как мы используем продукты для ухода за древесным углем. без проблем в течение последних нескольких лет.


Нам очень понравилась электрическая зубная щетка Quip с тех пор, как мы впервые проверили ее в 2017 году . Как и в случае с Burst, Quip в основном надежен. Обе кисти имеют двухминутный таймер и пульсируют каждые 30 секунд, чтобы вы точно знали, сколько времени проводить в каждом квадранте рта. Обе головки щетки также вибрируют взад-вперед, а не вращаются, но Quip имеет скребок для языка на задней части головки щетки. Вы не могли бы действительно использовать это, но приятно знать это там.

Основным отличительным фактором, который сразу бросается в глаза при первом взгляде на кисть, является ее яркий дизайн. Quip имеет гладкую металлическую ручку - больше напоминает ручную зубную щетку, чем толстую электрическую зубную щетку, с которой вы, вероятно, знакомы. Компания может добиться этого, потому что Quip использует съемный аккумулятор, который должен заменяться каждые три месяца, а не перезаряжаться. Если вы подпишетесь на щеточную головку и батарею, вы получите пожизненную гарантию на свою кисть. Без подписки вы получаете гарантию на год.

Возможно, это нужно для того, чтобы батарея действительно работала в течение трех месяцев между тем, как вы получите новую и щетку, но я всегда обнаруживал, что тихий квип чувствовал себя немного нежно на моих зубах. Но, как бы то ни было, я предпочитаю энергичную кисть и "скрипучую" чистку. Американская стоматологическая ассоциация заявила, что продукт является «безопасным и продемонстрировал эффективность в удалении зубного налета и помогает предотвратить и уменьшить гингивит при использовании по назначению» с помощью Seal of Acceptance. Но после двухминутного цикла квипа я всегда чувствовал, что нахмурился, задаваясь вопросом, стоит ли мне просто почистить снова. Слабые вибрации могут быть полезны для человека, страдающего хроническим перенапряжением или сильным (обе эти проблемы являются реальными), но я думаю, что большинство людей будут чувствовать, что наши два других кирки чистят зубы более тщательно.


Тем не менее, щетка Quip - лучшая электрическая зубная щетка для путешествий, которую мы пробовали в этом цикле испытаний. Это в первую очередь потому, что он такой маленький, но также из-за многофункционального покрытия Quip. Эта крышка надевается на головку щетки, чтобы она оставалась чистой во время путешествий. Достигнув места назначения, вы переворачиваете его и можете прикрепить к любой плоской глянцевой поверхности - например, к зеркалу или изразцовой стене - и уронить зубную щетку. Это трюк, вроде полной распаковки вашего чемодана, который сделает В каком бы отеле, AirBnb или номере вы ни находились, вы чувствуете себя как дома.


Oral-B Pro 1000 использует различные движения головки щетки , чем любой другой вариант в этом списке. Вместо вибрации взад и вперед щетинки Oral-B быстро вращаются по часовой стрелке и против часовой стрелки. Эффективность движения одной кисти над другой не была детально изучена, до сегодняшних исследований достаточно данных только для того, чтобы сделать вывод, что использование любой электрической щетки обычно лучше, чем использование любой ручной щетки, поэтому ваше решение будет скорее всего сводится к личным предпочтениям. Лично я не фанат вращающихся движений щетины. Использование такой щетки делает мои зубы похожими на отжимаемое мокрое полотенце. Если у вас чувствительные зубы, держитесь подальше.

Но среди немногих кистей с таким движением, которые я тестировал, я обнаружил, что кисть Oral-B наименее неприятна в использовании. Конечно, его мотор немного громкий, вероятно, не для того, чтобы использовать щетку, если вы рано вставали, и ваша ванная комната близка к любому, кто немного спит, но вращательное движение этой щетки не оставляло боли в зубах как и некоторые другие. Кроме того, Oral-B обладает всеми необходимыми базовыми функциями и настолько распространен, что легко найти сменные головки щеток (оригинальные и более дешевые подделки). Это также любимая кисть и Wirecutter, и The Strategist.

Если идея заказа зубной щетки у начинающей компании кажется сомнительной или вы не хотите иметь дело с услугой по подписке, аккумуляторная Philips Sonicare 4100 - лучшая электрическая зубная щетка, которую мы тестировали, сделанная компанией, имеющей большой опыт в создании электрических зубные щетки. Вибрация головки щетки Sonicare чувствуется так же эффективно при очистке, как и наш главный инструмент, и у нее такой же двухминутный таймер (с импульсами напоминания каждые 30 секунд). Щетка довольно мощная, что делает ее немного громкой. Когда вы не совсем бодрствуете, это может вызывать неприятные ощущения, но это не так плохо, что вам неприятно пользоваться.

Большим преимуществом использования щетки от давнего производителя является то, что вы легко можете найти дешевые сменные насадки для нее. В то время как сменные насадки с логотипом Sonicare могут стоить около 7 долларов каждая , вы можете найти поддельные насадки, которые работают так же хорошо, примерно за 2 доллара каждая . В долгосрочной перспективе это сделало бы кисть Sonicare намного дешевле, чем Burst и Quip, хотя вам придется помнить о необходимости пополнять запасы, когда закончится. Philips Sonicare также поставляется с двухлетней гарантией.


Честно говоря, зубная щетка Philips Sonicare DiamondClean немного нелепа. Он заполнен до краев колокольчиками, в том числе четырьмя различными типами насадок (в том числе для ваших языков), пятью режимами очистки, уникальной системой зарядки, датчиком давления и возможностью подключения Bluetooth. Когда составляется в виде списка, создается впечатление, что это именно тот продукт, который никому не нужен. И, возможно, это правда. Но после нескольких дней чистки с DiamondClean мне было трудно возвращаться к чистке чего-либо еще.

Это во многом благодаря тому, насколько мощным является двигатель DiamondClean. Эта кисть использует тот же тип движения вперед и назад, что и Burst, Quip и другие модели Sonicare, но щетинки на DiamondClean, кажется, двигаются намного быстрее. Я заметил это сразу же в первый раз, когда почистил это. Мне казалось, что я наносил терагун прямо на мои зубы, растирал зубной налет, массируя гингивит. Мои зубы вибрировали в течение 30 секунд после того, как я вынул кисть изо рта. Я чувствовал себя намного чище, чем когда-либо.

Среди дополнительных функций, одна из которых меня больше всего восхищает, это зарядная чашка. Большинство электрических зубных щеток питаются от сменного аккумулятора или имеют подставку для зарядки. DiamondClean относится к последней группе, за исключением того, что его подставка для зарядки - фактически стеклянная чашка . Чтобы зарядить DiamondClean, вместо того, чтобы выровнять отверстие на нижней части зубной щетки с концом подставки, как вы делаете это с моделями Burst, Oral-B и другими моделями Sonicare, вам просто нужно бросить его в чашка. Это работает так же, как беспроводная зарядка на новых сотовых телефонах. Это действительно глупая вещь, от которой можно взволноваться, но я должен признать, что каждый раз это меня возбуждает. Есть что-то такое приятное в том, чтобы просто бросить зубную щетку в чашку и услышать звуковой сигнал и загореться, указывая на зарядку.

Вам нужна зубная щетка с пятью различными режимами чистки, четырьмя разными головками щетки и приложением, которое использует ваши данные чистки, чтобы подтолкнуть вас к покупке большего количества головок щетки и средств для чистки зубов? Точно нет. (Что бы это ни стоило, приложение прекрасно функционирует и хорошо отслеживает, сколько зубов и десен вы на самом деле чистите.) Но если вы ищете щетку с наилучшей возможной способностью чистки на базовом уровне, это тот

И вы не должны просто поверить мне на слово. Это зубная щетка, используемая музыкантом Saint Jhn и, как сообщается, Beyonce и Jay-Z . Достаточно хорош для Хова, достаточно хорош для тебя.

Просмотров: 3

Россия, 620000, г.Екатеринбург, ул. ул. Московская 198

Пн-Пт 9:00-21:00, Сб-по записи, Вс выходной